Vorstandswahlen

Sportverein Schmalegg wählt neuen Vorsitzenden

Mehrere Schlüsselpositionen in der Vereinsführung neu besetzt

Peter Beck ist neuer erster Vorsitzender des Sportvereins Schmalegg 1967 e.V., kurz SVS. In der außerordentlichen Hauptversammlung, die kürzlich stattgefunden hat, wurde Beck einstimmig von den anwesenden Mitgliedern unter der Wahlleitung von Stadt- und Ortschaftsrat Hugo Adler gewählt. Ebenfalls einstimmig verlief die Wahl der zweiten Vorsitzenden, Claudia Wild, die künftig gemeinsam mit den bisherigen beiden zweiten Vorsitzenden, Johannes Frick und Moritz Georg, das Trio der Stellvertreter komplett macht. Neu in die Vorstandschaft wurde darüber hinaus Simone Müller gewählt. Sie folgt auf Gerlinde Adler, die sich nach mehr als 50 Jahren als Schriftführerin des SVS nicht mehr zur Wahl stellte. Im Amt bestätigt wurden Hugo Burkhart als Kassier und Martin Pfeiffer als Jugendleiter. Der passive Ausschuss des SV Schmalegg setzt sich künftig aus den Mitgliedern Ellen Herbst, Jürgen Emele, Thomas Georg und Florian Port zusammen. Peter Durner und Frank Rotte übernehmen das Amt des Kassenprüfers.