Vorstandswahlen

Save the Date: Jahreshauptversammlung am 3. Mai 2019

Herzliche Einladung an alle Mitglieder, Freunde und Gönner des SVS: Am Freitag, 3. Mai 2019, findet unsere diesjährige ordentliche Hauptversammlung im Sportheim Schmalegg statt. Beginn ist um 20 Uhr.

Die Tagesordnung lautet wie folgt:

2. Geschäftsbericht

5. Entlastung des Vorstands und der Kassenprüfer

6. Berichte der Abteilungen

7. Mitgliedsbeiträge

8. Anträge zur Hauptversammlung

9. Neuwahlen: Zur Wahl stehen zwei 2. Vorstände.

10. Wünsche

Anträge zur Tagesordnung können bis 19. April 2019 beim 1. Vorsitzenden Peter Beck (Nessenbach 14, 88213 Ravensburg) eingereicht werden.

Sportverein Schmalegg wählt neuen Vorsitzenden

Mehrere Schlüsselpositionen in der Vereinsführung neu besetzt

Peter Beck ist neuer erster Vorsitzender des Sportvereins Schmalegg 1967 e.V., kurz SVS. In der außerordentlichen Hauptversammlung, die kürzlich stattgefunden hat, wurde Beck einstimmig von den anwesenden Mitgliedern unter der Wahlleitung von Stadt- und Ortschaftsrat Hugo Adler gewählt. Ebenfalls einstimmig verlief die Wahl der zweiten Vorsitzenden, Claudia Wild, die künftig gemeinsam mit den bisherigen beiden zweiten Vorsitzenden, Johannes Frick und Moritz Georg, das Trio der Stellvertreter komplett macht. Neu in die Vorstandschaft wurde darüber hinaus Simone Müller gewählt. Sie folgt auf Gerlinde Adler, die sich nach mehr als 50 Jahren als Schriftführerin des SVS nicht mehr zur Wahl stellte. Im Amt bestätigt wurden Hugo Burkhart als Kassier und Martin Pfeiffer als Jugendleiter. Der passive Ausschuss des SV Schmalegg setzt sich künftig aus den Mitgliedern Ellen Herbst, Jürgen Emele, Thomas Georg und Florian Port zusammen. Peter Durner und Frank Rotte übernehmen das Amt des Kassenprüfers.