1. Kontakt

Stefan Riehle

2. Kontakt

Dieter Rieß

Der Tischtennisabteilung des SV Schmalegg wurde im Januar 1987 gegründet. Momentan sind in der Abteilung 14 Kinder und Jugendliche, sowie 13 Erwachsene, die Tischtennis als Hobby ausüben. Neuzugänge, egal ob Fortgeschrittene oder Anfänger, sind herzlich willkommen.

Tischtennis Termine

Vereinsmeisterschaft

Jedes Jahr im Dezember findet vor der jährlichen Weihnachtsfeier die Vereinsmeisterschaft statt.

Zweiermannschaftsturnier

Am Sonntag, den 15. Januar 2017 veranstaltet die Abteilung Tischtennis des SV Schmalegg ein Zweiermannschaftsturnier für Hobbyspieler, C-Klasse Spieler und Betriebssportspieler in der Ringgenburghalle in Schmalegg. Nähere Informationen dazu finden Sie hier.