Was steht derzeit beim Sportverein Schmalegg an? Was ist für die kommende Zeit geplant? Und wer leitet eigentlich die Geschicke des Vereins? Aber auch: Welchen Herausforderungen muss sich der SVS aktuell stellen und was können wir in Sachen Vereinsarbeit verbessern?

Mehrere Schlüsselpositionen in der Vereinsführung neu besetzt

Peter Beck ist neuer erster Vorsitzender des Sportvereins Schmalegg 1967 e.V., kurz SVS. In der außerordentlichen Hauptversammlung, die kürzlich stattgefunden hat, wurde Beck einstimmig von den anwesenden Mitgliedern unter der Wahlleitung von Stadt- und Ortschaftsrat Hugo Adler gewählt.

Am 29.06.2018 findet um 20.00 Uhr im Sportheim Schmalegg eine außerordentliche Hauptversammlung statt.

Tagesordnung:
1. Begrüssung
2. Satzungsänderung: Datenschutz
3. Wahlen: 1. u.2. Vorsitzender, Kassier, Schriftführer,
Jugendleiter, passiver Ausschuss, Kassenprüfer
4. Wünsche

Alle Mitglieder, Freunde und Gönner des Vereins sind zur hierzu herzlich eingeladen.

SV Schmalegg e.V.
Vorstand

Am 20.04.2018 findet um 20.00 Uhr im Sportheim Schmalegg die diesjährige ordentlichen Hauptversammlung statt.

Tagesordnung:
1.   Begrüssung
2.   Geschäftsbericht
3.   Kassenbericht
4.   Bericht der Kassenprüfer
5.   Entlastung des Vorstands und der Kassenprüfer
6.   Satzungsänderung
7.   Berichte der Abteilungen
8.   Anträge zur Hauptversammlung
9.   Neuwahlen
10. Wünsche

Anträge zur Tagesordnung können bis 10.04.2018 beim 1. Vorsitzenden Manuel Kleck, Lüderitzweg 7, 88214 Ravensburg eingereicht werden.

Alle Mitglieder, Freunde und Gönner des Vereins sind hierzu herzlich eingeladen.

SV Schmalegg e.V.
Vorstand