Aufnahmeformular

Wir freuen uns Sie als neues Mitglied im Verein Willkommen zu heisen.

• Als Mitglied profitieren Sie von der sozialen Gemeinschaft in der Ortschaft und dem Sportverein
  • Als Mitglied profitiere Sie von der Aus-und Weiterbildung anderer Mitglieder und Ihres Übungsleiters
  • Als Mitglied können Sie an offiziellen Wettkämpfe teilnehmen und sich sportlich messen
  • Als Mitglied betätigen Sie sich körperlich und förderen ihre Gesundheit
  • Als Mitglied lerne Sie neue Leute kennen und knüpfen neue Kontakte
  • Als Mitglied stärken Sie ihre Persönlichkeit und ihre Sozialkompetenz
  • Als Mitglied sind Sie zusätzlich gegen Unfälle versichert.

Bitte laden Sie sich über den Button/Schaltfläche das Aufnahmeformular herunter. Die Datei müsste sich direkt öffnen oder Sie werden zum Speichern aufgefordert. Speichern Sie in beiden Fälle die Datei zuerst auf Ihrem Gerät ab und drucken Sie diese dann an einem verbundenen/angeschlossenen Drucker aus. Bringen Sie das Aufnahmeformular dem Trainer bzw. Sportl. Leiter unterschrieben in das Tranining mit.

Aufnahmeformular Download

Natürlich können Sie zuerst "Reinschnuppern" und sich ein Bild machen, bevor Sie vollwertiges Mitglied werden. Die Abstimmung der Probetrainings- "Schnuppertage" unterliegen dem jeweiligen Abteilungsleitern.