Oliver Zarbok

Marcus Scherler

Reiner Schlegel

E-Jugend bewährt sich auf internationalem Parkett

Am Samstag nutzte die Schmalegger E1 die Regen- bzw. Winterpause zur Teilnahme am Cordial-Cup in Weingarten.

Bei dem international besetzten Turnier konnte man sich nach der Vorrunde für die Achtelfinalspiele um die Plätze 17-32 qualifizieren. Nach Siegen gegen die Bombers Bad Homburg, TSG Ailingen und den SSV Biberach hatten sich die Schmalegger Burschen das Platzierungsspiel um Platz 17 redlich verdient. Leider unterlag man in diesem Spiel der Spielgemeinschaft Rot an der Rot, und so belegte man in diesem sehr stark besetzten Turnier am Ende einen sehr guten 18. Platz.

Die jungen Spieler konnten neben einigen Sonnenbränden auch wichtige Erfahrungen und Eindrücke sammeln. Nach über 9 Stunden auf dem Sportplatz ein großes Lob an alle Spieler, Trainer und Eltern!

Mit dabei waren: Alexander Traunecker, Alexander Zarbock, Fabiano Kehm, Gregor Beck, Jakob Ahlfänger, Jeffrey Fischer, Jakob Leitenberger, Jona Ziegler, Marvin Herbst, Sam Balling und Sascha Schmidt.