Oliver Zarbok

Marcus Scherler

Reiner Schlegel

Erster Saisonsieg für die E1

Am Freitag fand das erste Heimspiel der E1 gegen den SV Bergatreute I statt. Mit komplettem Kader und deutlich verbesserter Einstellung in Bezug auf Zweikampf und Körpereinsatz spielten die Schmalegger Burschen von der ersten Minute an mit viel Druck auf das gegnerische Tor. Leider konnte in der ersten Halbzeit keine der vielen Chancen genutzt werden.

Unterstützt durch Blechtröten und –kuchen legten die Jungs nach der Halbzeit aber so richtig los, spielten sich Chance um Chance heraus und erzielten dabei einige sehenswerte Treffer. Am Ende stand es 7:0 für die Schmalegger, die sich mit diesem Sieg kurzzeitig den zweiten Tabellenplatz sicherten.