Albin Port

Martin Pfeiffer

Alessandro Maturo

Ein Tor reicht der D1 leider nicht

Am Samstag empfing die D1 auf dem frisch geputzten Sportplatz die SGM Vogt/Karsee I zum zweiten Heimspiel. Im Vergleich zu den ersten beiden Spielen in der Kreisleistungsstaffel konnten unsere Jungs von Beginn an ihr Spiel Richtung gegnerisches Tor aufziehen, ohne dabei aber zwingende Torchancen zu kreieren. Mit der ersten Chance des Gegners fiel dann leider auch gleich der erste Gegentreffer. Zwar setzten die Schmalegger ihr Spiel unbeirrt fort, ein Treffer allerdings wollte vor der Halbzeit nicht mehr gelingen. Nach der Halbzeit das gleiche Bild, unsere Jungs machten das Spiel, und der Gegner das Tor. Kurz vor Schluss kamen die Schmalegger dann doch noch zum hochverdienten Anschlusstreffer, die zweite Niederlage der Saison konnte aber trotzdem nicht mehr verhindert werden.

Trotz frisch geputztem Rasen und neuen, gelb-schwarzen Tornetzen, scheinen die Schmalegger Burschen bei ihren Heimspielen zusätzliche Unterstützung zu benötigen!

Das nächste Spiel findet am Samstag, 13.04.19 um 15.30 Uhr auswärts gegen den SV Horgenzell I statt. It’s derby time!