Albin Port

Martin Pfeiffer

Alessandro Maturo

Gute Saisonvorbereitung der D1 wird (noch) nicht belohnt

Zum Saisonauftakt in der Leistungsstaffel waren die Spieler des FV Ravensburg III zu Gast auf der Sonnenterrasse Ravensburgs. Nach einer anstrengenden Vorbereitung taten sich unsere Jungs noch schwer überhaupt in das Spiel zu kommen. So dominierte der Gast die erste Halbzeit auch und konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause gehen. Nach einer vermutlich sehr guten Halbzeitansprache durch das Trainerteam, kamen unsere Burschen wie ausgewechselt aus der Pause und spielten von da an ihr Spiel. Der Gegner wurde in dessen Hälfte eingeschnürt, doch leider blieb ihnen der hochverdiente Anschlusstreffer verwehrt. So startet die Schmalegger D1 zwar mit einer Niederlage in die Runde, aber auf einer sehr guten zweiten Halbzeit kann man sicherlich aufbauen.

Das nächste Spiel findet am 30.03.19 um 13.15 Uhr auswärts gegen den VfB Friedrichshafen II statt.