Albin Port

Martin Pfeiffer

Alessandro Maturo

D1 startet stark ins neue Jahr

Nachdem unsere D1 im alten Jahr zwei Mal das Weiterkommen der WFV Hallenrunde erreicht hat, stand für unsere U13-Fußballer an Dreikönig das erste Turnier mit K.O-Spielen in Baienfurt an. Das erste Ziel „Sicher in Baienfurt ankommen“ wurde von allen erreicht und nach zwei guten Gruppenspielen gönnten wir uns dann im Halbfinale eine kleine „Verschnauf- und Spielpause“, obwohl das Chancenplus eindeutig ausgeglichen war.

Im kleinen Finale glänzten die Schmalegger Jungs wieder und sicherten sich einen starken dritten Platz. Mit einem schönen Pokal und neuen Ball im Gepäck kamen alle auch sicher zuhause an. Trotz Schnee und frischen Temperaturen geht’s für das U13-Team vom SVS in die heiße Phase mit Hüttenwochenende, dem eigenen Turnier, zwei weiteren Turnieren und einer sehr guten Vorbereitung auf die Feldrunde.

Es spielten: Alexander Zarbock, Raphael David, Leonard Stepanik, Jakob Ahlfänger, Jona Ziegler, Fabiano Kehm, Marvin Herbst und Noah Saric.