Albin Port

Martin Pfeiffer

Alessandro Maturo

Schmalegger D1 meisterhaft

Zum letzten und entscheidenden Spiel musste unsere D1-Jugend zum SV Bergatreute reisen. Mit dem Wissen, dass mindestens ein Unentschieden die Meisterschaft vor dem SV Weingarten sichert, starteten die Schmalegger Burschen konzentriert und aus einer anfangs sicheren Defensive heraus. Von Beginn an entwickelte sich eine spannende Partie, die auch die vielen frierenden Schmalegger Zuschauer und selbsternannten Fussballexperten begeisterte. Mit einer verdienten 2:0 Führung ging es in die wohlverdiente Halbzeitpause, die von den Schmalegger Fans für diverse Diskussionen genutzt wurde. Vor allem die Ansage auf den zweiten Ball zu gehen wurde mehrfach hinterfragt, da sich doch eigentlich nur ein Ball im Spiel befand.

Hochmotiviert und teilweise kleidungstechnisch optimiert kamen unsere Jungs aus der Kabine und starteten in eine turbulente zweite Halbzeit. Hin und her ging es und am Ende konnten sich die Schmalegger mit 5:2 gegen den Gastgeber durchsetzen. Mit einem Torverhältnis von 32:7 sicherte sich die Schmalegger D1-Jugend somit ungeschlagen die Meisterschaft in der Qualistaffel 1.

Auf unsere Meisterspieler, Meistertrainer, Meisterfotografen und Zuschauer ein dreifaches zicke-zacke-zicke-zacke hoi hoi hoi. Und da die Rasensaison jetzt ein Ende gefunden hat, ist endlich auch wieder Zeit um Vokabeln zu lernen.