Albin Port

Martin Pfeiffer

Alessandro Maturo

Schmalegger D1 weiter auf dem Sonnenplatz der Tabelle

Nach einem glücklichen 2:1 Auswärtssieg gegen den TSV Berg I war am Samstag die SGM Haisterkirch/Molpertshaus zu Gast auf der Sonnenterasse Ravensburgs. Von Anfang an dominierten die Schmalegger Jungs die Partie und es entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor. Mit einem ruhigen Spielaufbau von hinten heraus wurden die Außen gut eingesetzt und der Gegner so permanent unter Druck gesetzt. Mitte der ersten Halbzeit wurde die Überlegenheit dann auch mit Toren belohnt. Gott sei Dank wurden die ersten drei Treffer von einem obstessenden Spieler geschossen, was der Diskussion um die neu entdeckte Ernährungsstrategie mit Käsekuchen wieder etwas den Wind aus den Segeln nehmen könnte.

Apropos Wind, viel Rückenwind und Unterstützung benötigt die Schmalegger D1 beim letzten Spiel auswärts gegen den SV Bergatreute am Samstag, 27.10.2018 um 14:30 Uhr. Da geht es nämlich um den Tabellenplatz 1, den die Schmalegger Burschen unbedingt behalten wollen.