SVS-Hockete zur Saisoneröffnung am 14. April

Was steht derzeit beim Sportverein Schmalegg an? Was ist für die kommende Zeit geplant? Und wer leitet eigentlich die Geschicke des Vereins? Aber auch: Welchen Herausforderungen muss sich der SVS aktuell stellen und was können wir in Sachen Vereinsarbeit verbessern?

– Wir laden alle Mitglieder, Freunde und Gönner des SV Schmalegg ein, im Rahmen der ersten SVS-Hockete in der Vereinsgeschichte mit uns ins Gespräch zu kommen – und Fragen dieser Art gemeinsam zu beleuchten. Wann und wo? Am Sonntag, 14. April 2019, ab 11 Uhr im Sportheim Schmalegg. Für Verpflegung ist gesorgt.

Im Anschluss an unsere Hockete findet ab 15 Uhr das Spiel der Fußball-Aktiven gegen den SV Michelwinnaden statt. Auch hier freuen wir uns über zahlreiche Zuschauerinnen und Zuschauer. Wir freuen uns auf Ihr Kommen – und Ihr Feedback!

SV Schmalegg e.V.