C1 Trainer

Keine C2-Jugend aktuell

C2 Trainer

Informationen

Alle Fussballbegeisterten sind recht herzlich eingeladen am Training teilzunehmen.

Ergebnisse:
Mehrere Schlüsselpositionen in der Vereinsführung neu besetzt

Peter Beck ist neuer erster Vorsitzender des Sportvereins Schmalegg 1967 e.V., kurz SVS. In der außerordentlichen Hauptversammlung, die kürzlich stattgefunden hat, wurde Beck einstimmig von den anwesenden Mitgliedern unter der Wahlleitung von Stadt- und Ortschaftsrat Hugo Adler gewählt.

Am 29.06.2018 findet um 20.00 Uhr im Sportheim Schmalegg eine außerordentliche Hauptversammlung statt.

Tagesordnung:
1. Begrüssung
2. Satzungsänderung: Datenschutz
3. Wahlen: 1. u.2. Vorsitzender, Kassier, Schriftführer,
Jugendleiter, passiver Ausschuss, Kassenprüfer
4. Wünsche

Alle Mitglieder, Freunde und Gönner des Vereins sind zur hierzu herzlich eingeladen.

SV Schmalegg e.V.
Vorstand

Am 20.04.2018 findet um 20.00 Uhr im Sportheim Schmalegg die diesjährige ordentlichen Hauptversammlung statt.

Tagesordnung:
1.   Begrüssung
2.   Geschäftsbericht
3.   Kassenbericht
4.   Bericht der Kassenprüfer
5.   Entlastung des Vorstands und der Kassenprüfer
6.   Satzungsänderung
7.   Berichte der Abteilungen
8.   Anträge zur Hauptversammlung
9.   Neuwahlen
10. Wünsche

Anträge zur Tagesordnung können bis 10.04.2018 beim 1. Vorsitzenden Manuel Kleck, Lüderitzweg 7, 88214 Ravensburg eingereicht werden.

Alle Mitglieder, Freunde und Gönner des Vereins sind hierzu herzlich eingeladen.

SV Schmalegg e.V.
Vorstand

C2-Jugend: Von rechts oben nach links oben: Roman Pfeiffer, Emil Burkhart, Max Thurner, Lenn Wolfgang, Edvin Iseni, Niklas Fischer, Ali Korkmaz, Maximilian Schlee. Von rechts unten nach links unten: Benno Burkhart, Gabriel Braig, Mike Wild, Mustafa Kaya, Müslüm Sen. Vorn im Bild: Vincent Rehmann

Nicht auf dem Bild sind: Christian Steier, Lukas Fitz, Antonio Krug, Dijan Dogan, Stefan Zorim.